Главная Полезные статьи Микроавтобусы Renault

Микроавтобусы Renault

Обзор и запчасти

Автозапчасти Renault KangooРэно Кангу всегда меняется. Не меняется лишь то, что вывело этот автомобиль на путь успеха - его индивидуальность. Экспрессивный вид, ниспадающий капот, бамперы, каплевидные фары и задние фонари современной формы, придают Kangoo неповторимый стиль. Исключительно просторный автомобиль подарит Вам настоящую свободу, ведь в нем очень много места для взрослых, детей и, конечно, багажа! Хорошо организованное внутреннее пространство предоставляет множество возможностей. Три отделения для вещей "авиационного типа" практичны и легкодоступны. 

 На центральной консоли размещены съемная пепельница и подлокотник. Заднее сиденье можно по желанию сложить на треть, две трети или полностью. Большое багажное отделение закрывается полкой, которая скрывает его содержимое от посторонних взглядов

Logan Van - вместительный и практичный фургон, который удивляет своей экономичностью и надежностью. Дизельный движок позволяет проехaть 1000 км без дозаправки, а грузовое отделение вмещает длинномеры длиной до 1.94 м!

Низко расположенный порог для удобной погрузки, задние боковые двери справа и слева, петли в полу для надежного крепления, невысокие расходы на эксплуатацию - Logan создан для того, чтобы сделать вашу работу легче. Распашные задние двери фиксируются в трех положениях: 40°, 90° и 180°.

Renault Master

Массивный и динамичный вид автомобиля спереди, привлекающий взгляды, задает тон внешнему дизайну Master. Его большие выразительные фары и решетки радиатора подчеркивают нрав. Широкий бампер одновременно обеспечивает оптимальную защиту кузова придает автомобилю действительно современный вид.

Просторная, гостеприимная и удобная кабина подчеркивает профессиональные качества грузового автомобиля: оптимальная обзорность, эргономичные органы управления, регулируемое сиденье, улучшена звукоизоляция ... Master сделает ваши поездки легкими и приятными.

Renault Master адаптированный к сложным условиям эксплуатации. Ваш бизнес требует перевозки тяжелых габаритных грузов? Больше нет никакой необходимости ограничивать себя. Вы можете выбирать: Master с передним приводом или с задним приводом со сдвоенными колесами.

Для комфорта водителя и предотвращения опасных ситуаций в Master использованы лучшие технологии с точки зрения активной и пассивной безопасности:

  • ABS с электронным распределением тормозного усилия и системой помощи при экстренном торможении - в стандартной комплектации автомобиля.

  • Адаптивная система курсовой устойчивости (esp) с Антипробуксовочная система (asr) противоскольжения (стандартная комплектация автомобилей с задним приводом).

  • Передняя подушка безопасности для водителя в стандартной комплектации.

  • Подушка безопасности для передних пассажиров

  • Металлическая перегородка, отделяющая кабину от грузового отсека для защиты водителя и пассажиров от падения грузов в кабину в случае резкого торможения

 

Купить запчасти для микроавтобусов Renault можно по ссылке Автозапчасти

Чтобы заказать необходимые запчасти для Kangoo,Master или Logan заполните форму Детали под заказ